자녀방

자녀방 목록

[2020.03.10] 아기방 꾸미기

페이지 정보

한국공간개발원 22-08-31 02:20 60회 0건

본문

블로그 ⇒ 정리수납 컨설팅/ 자녀방  ⇒ 아기방 꾸미기/아기 옷장 정리해 볼까요 ⇒ 2020. 3. 10

아기방 꾸미기/아기 옷장 정리해 볼까요~^^

너~무 예쁜 여아 쌍둥이 아가들 방이에요.

컨설팅이 끝나기 조금전 집에 도착한 아가들

한참 낯가림 할 때라 낯선 저희를 보고는, 한 아기가 우니 또 한 아기가 따라 울더라구요~

고객님은 쌍둥이 보시느라 정신 없으시고, 저희도 얼른 마무리 하고 나오는데, 

아가들이 손을 흔들어 주더라구요~  ㅎㅎㅎ~~

물건이 많지는 않지만, 아이들을 보시느라 정리할 시간이 없으셔서 신청하셨습니다.

집 전체 서비스를 받으셨는데, 오늘은 아가들 방만 보여드릴께요~

아가들 외출복은 옷걸이에 걸고, ​내복은 계절별로 나누고

찾기 쉽게 상의와 하의는 따로~ 

바구니를 활용해서 구획을 나눠 수납해 드렸습니다.

이렇게 바구니를 사용하는 이유는

서랍을 열고 닫을때 흐트러지지 않토록 하고

정돈된 상태를 오랫동안 유지하기 위해서랍니다.

보관용 물건들은 종류별로 모아 먼지가 닿지 않도록 지퍼백에 담아 드렸어요~

드레스룸에 자리를 차지하고 있던 이불을 아가들 방 붙박이 장에 수납해 드렸습니다.

살림에 군더더기 없이 딱! 필요한 만큼만 가지고 계셨던 분이시라

쌍둥이를 보시면서도 잘 유지하실것 같아요~^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.