주방

주방 목록

[2019.04.11] 나에게 맞는...

페이지 정보

한국공간개발원 22-08-17 20:41 42회 0건

본문

블로그 ⇒ 정리수납 컨설팅/ 주방 ⇒ 나에게 맞는 최소한의 물건들로만 생활하기~ 그것이 바로 미니멀 라이프!! ⇒ 2019. 4. 11

나에게 맞는 최소한의 물건들로만 생활하기~

그것이 바로 미니멀 라이프!!

비움의 삶이 편리하고 행복하다는건, 알지만 물건을 버리는건 정말 쉽지 않아요;;

언젠간 쓸것같고 몇년간 한번도 사용하지 않았는데도

구입 비용이 비쌋던 기억으로 못버리는 물건들... 이제는 과감히 버리셔야 합니다.

물건을 만졌을때 설래지 않는 물건은 버리세요

설래는 물건만 남겨두고 사용 하는것이 나를 사랑하는 방법입니다.

예쁘고 사랑스러운 그릇들은 아끼면서 늘 오래되고 설래지 않은 물건들만

사용 하시는 분들 이제 바꿔보세요~

우리 모두 행복해 지자구요~^^*

그럼 오늘은 주방 정리 수납 들어갑니당~

요즘 이사 후에 감당 안되는 물건들을 정리하기 위해 서비스 신청이 늘어나고 있습니다.

혼자 정리하면 분류 작업과 동선에 맞는 레이아웃 잡는 일들이 어렵고 힘들어요.

그래서 다시 어질러지는 정리를 하게 됩니다.;;

이런 문제점들이 고민이시라면 전문가와 상담을 통해 답답했던 마음을 해결해 보세요~^^

정리수납 전문가는 버리는 기준을 정하고 배출!

모든 물건들을 분류!

사용하기 편리하게 하는 레이아웃!

물건들의 자리 찾아주기!

유지 관리를 쉽게 하는 방법!

들을 알려드리고 편리하고 행복한 공간으로 만들어 드립니다.^^

저를 만나면 멋진 주방으로 바꿀 수 있어요.

고민 하지 마시고 우리 빨리 만나요~~^^*

상부장은 고객님이 자주 사용 하시는 물건들은 아래에 수납해 드렸어요.

요즘 상부장은 왜 이렇게 높은지... 키가 큰 저는 괜찮은데..^^

보통 주부님들은 불편하실듯 합니다.

그래서 그런것까지 고려한 수납으로 고객님 만족도 up up~! 

개수대 하부장이 이렇게 좁은 곳에는 청소 용품이나 쟁반등을 수납하기 좋아요~^^

조리도구 수납 하기!

일회용품 수납 하기!

약품 종류 모두 모아 수납 하기!

핸드폰 관련 용품 수납 하기!

공구 관련 용품 수납 하기!

각종 양념들 가루와 액상을 따로 수납 하기!

냉장고 옆 수납장도 잘 활용하면 깊숙히 있는 물건도 쉽게 꺼내 쓸 수 있어요.

유후~  팬트리도 완벽하게 마무리 바구니 하나 하나에 라벨링으로

어떤 물건들이 담겨 있는지 한 눈에 알수 있어요^^

버리기가 어렵다면 언제든지 연락주세요~

고민을 시원하게 해결해 드릴께요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.