주방

주방 목록

[2019.03.05] 강원도 원주

페이지 정보

한국공간개발원 22-08-07 15:13 92회 0건

본문

블로그 ⇒ 정리수납 컨설팅/ 주방 ⇒ 강원도 원주 복층 아파트 주방,거실 정리 수납  ⇒ 2019. 3. 5

보통 정리 수납 시작 전, 비포 사진을 찍고 작업을 시작 하는데

이 날은 깜빡했지 뭐에요~ㅠㅠ

위층과 아래층 왔다 갔다 하며, 작업 진행 전 상황과 

더욱 효과적이고 편리한 수납을 하기 위한 영역 팀장님들과의 짧은

미팅을 하느라 정신이 없었어요~^^;;

그래서..

애프터 사진만 보여드리게 되었네요.

조금 아쉽긴 하지만.. 열심히 한 작업 만큼 예쁘고

사용하기 편리하게 수납 되었답니다.

깨끗하고 완벽하게 마무리된 주방 전체 모습입니다.

물론 주방 싱크대와 팬트리,키큰장도 고객님 취향에 맞게 수납해 드렸어요.

팬트리 키큰장에는 차를 즐기시는 고객님을 위한 공간을 만들어 드렸어요.

전기 포트를 옆에 두고 쉽게 차를 즐기실 수 있도록 했습니다.

넓은 공간에 비해 물건이 많지 않아 여유롭게 수납 되어진 모습이죠~^^

물건을 채워서 생기는 만족감 보다, 물건을 비워서 생기는 여유로움이

저는 더~ 좋더라구요~^^

이렇게 넉넉하게 수납되면, 깔끔해 보이고 한 눈에 다 보이니

바로바로 찾을 수 있어서 좋아요^^

세탁실도 여유롭게~~

끼리끼리 종류별로 수납!

청소 용품들도 한곳에 모아드렸습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.