주방

주방 목록

[2019.11.06] 경기도 남양주시 호평동 주방정리

페이지 정보

한국공간개발원 22-08-18 03:38 52회 0건

본문

블로그 ⇒ 정리수납 컨설팅/ 주방  ⇒ 경기도 남양주시 호평동 주방정리 ⇒ 2019. 11. 6

블로그로 저희 활동하는 모습을 많이많이 소개해 드리고 싶은데...

컨설팅과,교육,강의,방송 활동으로 너무 바쁜 하루하루를 

보내느라 자주 인사를 못 드리고 있네요~^^;;

중간중간 시간 나는대로 부지런히 소개해 드리겠습니다.~^^*

오늘은 경기도 남양주시 호평동 아파트  주방 정리수납 컨설팅 사진들을 소개해 드릴께요^^

견적 당일 고객님댁에 들어서는 순간 !

제 몸이 반응 하더라구요~ㅎㅎㅎ 손과 발이 근질근질~~  정리 하고싶당~~^^ㅋ

정리에 중독되어있는 저는 고객님댁 견적을 갈때마다 이런 반응들이 옵니다.

바로 샤샤삭~~  정리해 드리고 싶지만..

고객님들의 선택을 받고 움직여야 하기에 근질거림을 참고 넘어 가는 곳도 있고,

저와 인연이 되어 컨설팅을 도와드리기도 하지요~

저는 저와 만나는 고객님들 모두 정리수납 서비스에 만족 하시고 오랫동안 유지 하며 

​가족 모두가 편리하고 여유있는 생활로 행복해 지시길 바라는 마음으로 활동하고 있습니다.

짜잔~!! 하고 하루만에 변화된 모습에 기뻐하시는 고객님들을 보면

그 날의 힘듬이 정말로 눈녹듯 사르르 사라지는것 같아요^^

그래서 제가 이 일에 중독되었나 봅니다.ㅎㅎㅎ

주부들이 아이들을 키우며 직장생활에 살림까지 완벽하게 한다는건 정말 힘든 일입니다.

이번 고객님도 여러가지 일들을 하느라 정리를 못하고 계셨어요

하루만에 복잡했던 주방을 깔끔하게 정리해 드렸습니다.

물건들을 끼리끼리 모아 수납 하는것만으로도 깔끔해 보이죠~

고객님이 가지고 계신 수납도구를 최대한 활용 하고 부족한 도구들은 저희가 준비한 것들을 사용합니다.

예쁘게 수납 하는것도 중요 하지만 편리함이 우선이죠~

작은 찬통들은 이렇게 높게 쌓아두면 안정감이 떨어져 불안해 보일 뿐 아니라 사용할 때도 불편합니다.

그래서 큰 찬통 끼리 모으고 왼쪽의 고정되어 있는 쌀통은 사용하지 않아 제거하고

그곳에 2단 싱크인 선반을 설치해서 작은 용기들과 아이들 도시락을 수납 했습니다.

냄비는 사용 하지 않는것들이나 스크레치가 많이 있는것들을 배출 하고 

정말 사용 하는것들만 남기니 양이 많지 않네요.

복잡했던 공간의 물건들을 모두 꺼내서 텀블러와 가전제품들로만 수납해 드렸습니다.

모든 물건들은 꺼내고 제자리에 다시 수납할 때 편리해야 해요

그래야 유지가 가능합니다.^^

식품들도 구입해서 가져오면 그 즉시 바로 겉 포장지는 모두 제거하고 제 자리에 수납해요

물건을 사용할 때 마다 편리해서 기분이 좋아집니다.

물건이 너무 많아 그 물건들을 수납하기 위해 수납장을 늘리는건 추천 드리지 않아요.

그러면 그 수납장 마저 복잡해지기 쉽고 물건은 점점 더 쌓이게됩니다.

이럴땐 불필요한 물건들을 버리셔야 해요.

나에게 필요 없는 물건만 버려도 깔끔하고 쾌적한 공간을 만들 수 있어요.

저와 만나는 고객님들에게 정말 마음과 생각 까지도 정리되는 감동을 선물해 드리겠습니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.