주방

주방 목록

[2021.03.19] 분당 아파트

페이지 정보

한국공간개발원 22-09-28 09:55 36회 0건

본문

블로그 ⇒ 정리수납 컨설팅/ 주방 ⇒한국공간개발원/한유정정리수납/ 

분당 아파트 이사후 정리수납/신박한정리 ⇒ 2021. 3. 19

안녕하세요 

한국공간개발원, 한유정 정리수납입니다.

오늘은 분당의 아파트 이사 후 정리수납 컨설팅을 보여드리려고 해요 !!

이사 후에 정리는 정말 불가피하죠 

귀찮아도 할 수 밖에 없고, 정리 하려하면 양이 너무 많아 막막하기도 합니다 

그렇기 때문에 이사 후 컨설팅을 맡기는 분들이 많은 것 같아요.

부엌은 정말 정리할게 많죠~^^ 

기본적인 전자제품들부터 식기류, 조리도구들, 일회용품과 식품들까지...

작은 공간에 비해 수납할 것들이 너무 많아요.

그래도 한정리와 함께하면 아무리 많은 물건들이라도 깔끔하게 해결해 드립니다.

팬트리도 깔끔하게~

싱크대 내부도 제자리를 잡은 물건들을 보니 정말 보기 좋아요. 

물건들이 여유있게 수납되어지면 유지 관리가 정말 쉬워진답니다.

사용한 물건을 제자리에만 가져다 놓으세요~^^

주방은 위치 선정이 중요합니다.!

손이 잘 닿는 곳에는 자주 쓰는 것이 있어야겠죠? 

이정도 양의 식기면 집들이도 가능합니다.

딱! 사용 할 만큼만 핸드존에 수납했어요.^^

수저와 조리도구도 이렇게 정리해 드렸답니다 !

정리라는 것은 일상생활에서 필요하면서 많은 사람들이 놓치고 가는 부분이 있죠. 

사소하지만 일상에서의 차지하는 비중이 큰 것 같아요.

집을 깔끔하게 정리하고 살고 싶지만, 마음대로 되지 않는 분도 계실 거고

바쁜 일상에 지쳐 항상 미뤄두는 분도 계실겁니다.

그러다 보면 한순간에 물건이 쌓이고 쌓여 집에 들어가기 싫어질지도 몰라요 

​집은 우리의 소중한 안식처고, 힘든 하루를 보낸 나를 편히 쉬게 해줄 집이기에 

더더욱 정리가 필요합니다. 

모든 정리는 '버림'부터 시작합니다 !

자신의 집을 천천히 살펴보는 것을 추천드려요 !

저희는 언제나 컨설팅 문의를 받고 있으며, 자신이 직접 정리를 하고 싶어 하시는 분들을 위한

교육 프로그램도 준비되어 있습니다 !

한유정 정리수납의 컨설팅과 한국공간개발원의 교육에 대한 문의가 있다면 언제든지

010.5276.5227​

​위 번호로 연락 주시기 바랍니다

한국공간개발원/한유정정리수납 

한정리하는사람들!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.