주방

주방 목록

[2021.06.01] 작은 키 때문에...

페이지 정보

한국공간개발원 22-09-28 13:18 37회 0건

본문

인스타그램 ⇒ 2021. 06. 01.  / [주방]

작은 키 때문에 물건들을 모두 내려두고 사용하고 계셨습니다.

상부장 위는 텅~~ 상판 위로는 다양한 물건들이 꽉꽉!

잠깐의 불편함이 싫어, 모두 내려 두면

요리를 할 때나, 차 한 잔을 마시려고 준비할 때도

이곳저곳 치워가며 해야하는 불편함이 있어요.

내가 원하는 물건을 바로바로 찾기도 힘들지요.

그래서...

아주 가끔 사용하는 물건들만 상부장 위칸에 올려두고

의자를 놓고도 손이 잘 닿지 않는 곳은 선반을 내려 사용하기로 했어요.

모든 물건이 한눈에 보이니 물건 찾기 쉽고,

위칸에 있는 물건은 아주 가끔 접이식 의자를 한켠에 두었다가 꺼내 쓰시면 됩니다.^^

작업후 소개 많이많이 하시겠다며

구경 오신 지인분과 너무 마음에 들어하셔서 제가 더 기분이가 좋았습니다.ㅎㅎㅎ~~ 

#정리수납 #한유정정리수납 #한국공간개발원 #주방정리 #집정리 #정리업체 #정리수납교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.