옷장/드레스룸

옷장/드레스룸 목록

[2019.03.06] 다산신도시 힐스테이트

페이지 정보

한국공간개발원 22-08-07 16:19 74회 0건

본문

블로그 ⇒ 정리수납 컨설팅/ 드레스룸/옷장 ⇒ 다산신도시 힐스테이트 드레스룸 /화장대/신발장 정리수납 ⇒ 2019. 3. 6

요즘 입주 하는 아파트에는 드레스룸이 따로 있어서 옷장 없이

입주 하시는 분들이 많아요.

그러다 보니 수납 공간이 확 줄어, 난감해 하시는 분들이 많으시죠~;;

이사 후 정리 할 것들이 많은데다, 수납 공간까지 부족해 지면

정말 답답해 지는데요.

이럴땐 걱정 하지 마시고, 정리수납 전문가에게 상담을 받아보세요.

답답했던 마음이 시원하게~ 해결된답니다.^^

이번 고객님도 이사 후 몇일이 지나도 정리가 안되신다며 문의주셨어요.

직장을 다니시며 살림까지 해야하는 상황에서 정리 정돈에 투자 할 만한 

시간과 에너지가 부족하셨답니다.

그래서.. 정리수납 서비스를 받게되셨어요.^^

이사를 하시며 여러가지 서비스를 받으셨지만, 만족 스런 서비스가 없으셨던 지라

걱정을 많이 하셨는데... 그 걱정을 시원~~하게 해결해 드렸어요~^^*

정리수납 서비스는 정말 마음에 드신다고 다음에 이사 하시게되면

또 받으셔야겠다고 하셨답니다~^^♥

그럼 어떻게 달라졌는지 보실까요?

정리전과 후의 확실한 차이!!  대~박!!^^

이사를 끝내고 나면, 산더미 처럼 쌓인 일거리들이 쉽게 줄지 않죠~ㅠㅠ

해도해도 끝이 없고, 정리 하고 나서 다른 곳 정리 하다 보면 또 다시 해야하고...

쉽지 않은 집 정리!! 이제는 전문가에게 맡기세요~^^

새로운 곳에서 단 하루만에, 집 정리를 끝내고 

일상 생활로 돌아가 새로운 환경에 적응하며 즐기는건 어떨까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.