옷장/드레스룸

옷장/드레스룸 목록

[2019.02.14] 의정부

페이지 정보

한국공간개발원 22-08-07 00:47 79회 0건

본문

블로그 ⇒ 정리수납 컨설팅/ 드레스룸/옷장  ⇒  의정부 정리수납/안방 옷장,드레스룸,화장대 정리 ⇒ 2019.02.14

명절을 앞두고 컨설팅 문의가 많아, 그동안 블로그 활동에 잠깐 소홀했네요..;;

오늘은 안방에 있는 옷장과  드레스룸 그리고 화장대까지 

정리해 보려고 합니다.

안방에 있는 드레스룸은 

​남편분의 옷과 분리해서 고객님만의 공간으로 완벽한 변신~

니트와 티셔츠, 원피스 모두모두 끼리끼리 수납!

옷장은 정리전과 정리후 모습이 확실히 다르죠?~^^*

정리전 고객님과 남편분의 옷이 한데, 섞여있는 모습이지만..

이런 곳도 저의 손길이 닿으면...

정리후 이렇게~~~ 달라진답니다~ㅎㅎㅎ^^

화장대를 아이의 손이 닿지 않도록 드레스룸 안쪽으로 배치하는 센스~!!

복잡했던 화장대도.. 말끔하게 정리 하기~^^

가끔 사용하는 네일 제품과 샘플, 마스크 팩등은 화장대 밑으로 이동~!!

필요 할 때만 잠깐 꺼내쓰면 되니까요~^^

자주 사용하는 물건들은 한눈에 보이고 바로 찾을 수 있도록 하는것이 좋겠죠~?^^

집 정리 혼자는 너무 힘드시죠?ㅠㅠ;;

정리수납 방법을 몰라, 어디서 부터 어떻게 시작해야 하는지

걱정만 하고 계시지는 않으세요?

지금까지 미루고 계셨거나, 해도해도 티가 안나셨다면, 전문가에게 맡겨보세요.

​가족들의 동선에 맞게 수납하고, 물건을 사용할 때 편리하게 사용할 수 있도록

만들어드립니다.

물론 정리된 상태가 오래 유지될 수 있도록 하는것이 전문가가 하는 일이죠~^^

​이제 고민 하지 마시고, 언제든지 전화 주세요~~^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.