옷장/드레스룸

옷장/드레스룸 목록

[2019.01.17] 성수동

페이지 정보

한국공간개발원 22-08-06 20:29 74회 0건

본문

블로그 ⇒ 정리수납 컨설팅/ 드레스룸/옷장  ⇒ 성수동 정리수납/이사정리/옷정리/드레스룸정리 ⇒ 2019. 1. 17

원룸에서 투룸으로 이사 하시면서, 방 하나를 드레스룸으로 만들고

큰 방은 온전히 쉬는 공간으로 만들고 싶다 하셨습니다.

이전에 정리수납 서비스를 받아 보셨고, ​두번째로 저를 만나셨는데..

전에 받으셨던 서비스와 다르다며

이번 이사때도 또 다시 찾아 주셨어요~^^*

워낙 옷을 사랑하시는 멋쟁이 고객님이시라

옷 하나하나가 깨끗하게 유지되고 있었어요.

어떻게 하면 이렇게 좁은 공간에, 이 많은 옷들을 넣어서

가능하면 깨끗하고 구김없이 보관 하실 수 있을까 고민하다

​창쪽으로 행거를 하나 더, 설치 하기로 했습니다.

다행이도 창쪽에는 큰 건물로 인해, 해가 들어오지 않아 

색 바램 걱정도 없어, 설치하기로 결정했어요.

옷을 더 쉽게,  넣고 뺄 수 있도록 가능하면 

공간을 넉넉히 수납하는것이 유지 관리 하기에 좋겠죠~^^

너무 빡빡하게 수납되면, 꺼낼때는 조금 쉬울 수 있지만 

다시 넣을때는 굉장히 어렵습니다.

그러다 보면 행거 위로, 옷이 쌓이게되겠죠~;; 

가능하면 공간을 여유있게 수납 해야 해요~

드레스룸에 들오서면 사방에 옷들로 가득 이지만 

옷을 사랑 하시는 고객님께서는 뿌듯 하실듯해요~^^

그동안 옷들이 뒤섞여 있어, 찾기 어려웠는데

옷들을 종류별로 모아, 걸어드려서 이제는 한번에 찾을 수 있게 되었어요.^^

한눈에 보이는 옷들~ 방 한가운데 서서 둘러 보는데, 저도 기분이 좋아지더라구요~^^*

뿌듯~!!

이제 옷 찾으시는 시간을 절약 할 수 있으니 

여유있는 시간을 더 누리실 수 있게 되었어요~^^

고객님~!! 새로운 곳에서

행복한 일들로 가득 하실길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.