옷장/드레스룸

옷장/드레스룸 목록

[2019.07.13] 의정부 아파트...

페이지 정보

한국공간개발원 22-08-18 00:35 57회 0건

본문

블로그 ⇒ 정리수납 컨설팅/ 드레스룸/옷장  ⇒ 의정부 아파트 이사 후 옷장정리/드레스룸정리 ⇒ 2019. 7. 13

평소에 정리를 잘 하고 사시던 고객님께서, 이번에 인테리어 공사와 함께 

이사를 하시느라 많이 지치셨습니다.

하루 종일 어린 아기를 보면서 살림 하기에도 벅찬신데다,

이삿짐 정리까지 완벽하게 하는건 정말 힘든 일이라며 도움을 요청 하셨어요

며칠을 정리수납 서비스를 받을까 말까 고민 하시다가

정리가 안된 공간에서 매일 스트레스 받으며 힘들어 하느니 받아보자 하고 전화 주셨답니다.

고객님의 마음 충분히 이해하기에 최선을 다해 고객님이 편안한 생활을

하실 수 있도록 하고 정리된 상태를 오랫동안 유지 할 수 있게 도와드렸습니다.

작업이 끝난 후 고객님께서 너무너무 만족하고 행복하시다며 기뻐하셔서 저희가 더 행복했습니다.

오래된 아파트에 들어가기전 인테리어를 깨끗하게 해서 예쁜 공간으로 분위기를 바꿔보지만,

물건들이 정리가 되지않아 어수선해 보인다면 인테리어 효과를 제대로 볼 수 없겠죠.

봉지봉지 싸여져 있는 물건들이 줄지어 있고, 

사용자별 / 계절별 / 종류별 상관없이 섞여있는 옷들 모두 찾기 쉽게 다시 정리했습니다.

서랍장은 라운드 티셔츠 / 속옷 / 레깅스 / 아빠양말 / 엄마양말 / 운동복 상의,하의 / 니트류 / 겨울옷

이불과 옷의 위치를 바꿔서 이불을 꺼낼 때 흐트러지지 않고 편하게 꺼내 사용 할 수 있도록 했어요.

이렇게 해야 유지가 쉬워요~

옷장 안으로는 자주 입지 않는 옷들을 수납하고, 바구니 안으로는 다양한 가방들을

수납해서 정말 깔끔해졌어요~^^

리빙 박스에는 한겨울 옷들을 분류해서 끼리끼리 수납!

상의와 바지를 한곳에서 찾아 입으실 수 있도록 함께 걸어 두었어요

이제는 인테리어 효과 퐉퐉~! 나는 공간으로 바꼈습니다.

고객님께서 작업 중간 중간에 시원한 커피와 간식을 예쁘게 챙겨 주셨어요~^^

너무 감사해서 더더 열심히 도와드렸답니다.

하루 종일 함께했던 아기도 너~~무 사랑스럽고 예뻤어요.

가끔씩 생각날 만큼 어찌나 예쁘던지...^^ 다음에 또 뵀으면 좋겠네요~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.