옷장/드레스룸

옷장/드레스룸 목록

[2019.04.28] 넓은 집에서 좁은 집으로...

페이지 정보

한국공간개발원 22-08-17 21:06 59회 0건

본문

블로그 ⇒ 정리수납 컨설팅/ 드레스룸/옷장 ⇒ 이사 후 정리수납 컨설팅/드레스룸,이불 정리 수납 ⇒ 2019. 4. 28

넓은 집에서 좁은 집으로 이사를 하게 되면 정리가 더욱 어려워집니다.

보통 수납 공간이 적으면, 통로에 짐들이 줄을 서게 되고

박스 박스에 물건들을 쌓아두게되죠 .

이렇게 되면 내가 필요한 물건을 찾을때, 바로 찾지 못하고 

다시 구입하게 되어 지출이 늘어나게 됩니다.

뿐만 아니라 점점 쌓여가는 물건들 때문에 스트레스까지 받게되죠.

이사 후 몇날 며칠 혹은 몇달을 집 정리로 많이 힘드시죠~ㅠㅠ

정리가 안된 곳에서 일상 생활이 어려우신 분들은

단 하루만에 정리 가능한 정리정돈 서비스를 받아보세요.

새로운 곳에서 기분 좋게 시작하는 것이

더 아끼고 행복해 지는 일이 아닐까요~^^

이번 고객님은 이사 후 옷정리만 의뢰 하셔서 다녀왔습니다.

안방 옷장에, 이불이 한곳에 모여있긴 하지만 

사용할때 꺼내고 넣기 불편해 보이네요.

옷들도 계절 상관없이 섞여있습니다

서랍장이 많다면, 옷들을 접어 수납해도 되지만,

선반으로 되어 있는 곳에는 행거를 설치해서 옷을 걸어 주는것이 좋아요.

사용 하기에도 편리하고 구김도 덜 하고...

많은 양의 옷들을 수납할 수도 있어요~

바닥에는 물건들이 쌓여있는데, 옷장 안쪽 공간은 여유롭네요.

이 공간을 잘 활용하면 굉장히 많은 양의 물건들이 잘~ 수납되어질것 같아요.

복도 한쪽에 줄을 서있던 행거를 없애니, 이렇게 넓어졌습니다.

이불이 있던 자리에 행거를 설치해 더 많은 양의 옷들을 수납 했어요.

옷장 안쪽 선반에는 보관용품이나 철지난 옷가지들을 수납하고

라벨링으로 어떤 것들이 수납되어졌는지

한눈에 알수있도록 꼼꼼하게 정리해 드렸습니다.~^^

아빠옷은 따로 수납해서 이른 시간 출근 준비 때 

자고 있는 가족들을 배려할 수 있는 공간으로 바꿔 드렸습니다.

계절과 종류별로 나눠서 쫘라락~~ 

속옷, 양말, 실내복은 서랍안에 나란히 수납!

마구 섞여있던 이불을 칸칸이 옷장에 계절별로 따로 따로 수납해서

꺼내 쓰기 편리하게~ 제일 아래 칸에 있는 이불을 꺼내도

절대 흐트러지지 않아요.^^

철지난 겨울 옷은 옷장 안쪽 서랍에 보관!

침대 없이 사용하고 있던 이불은 따로 넣어두었어요.

매일 접었다 폈다 해서 사용하기 편리하게 했습니다.

이사 후 빠른 시간 내에 편안하고 쾌적한 생활을 

보장 받으시려면 바로 전화 주세요~

고객님의 마음을 헤아려 최선을 다해 돕겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.