옷장/드레스룸

옷장/드레스룸 목록

[2020.10.04] 한정리 이사후...

페이지 정보

한국공간개발원 22-09-02 23:58 55회 0건

본문

블로그 ⇒ 정리수납 컨설팅/ 옷방 ⇒ 한정리 이사후 드레스룸정리/한유정정리수납 ⇒ 2020. 10. 4

안녕하세요^^ 한정리입니다.

이사전과 후에 꼭 해야하는 일은 물건정리이죠.

이사전 불필요한 물건들을 미리 정리해 두면 이사비용도 줄이고, 

이동 후, 정돈도 쉽게할 수 있습니다.

이사전 정리​ (불필요한 물건들을 골라내 배출하고, 남은 물건들은 종류별로 모아두기)부터

이사후 정돈​ (종류별로 모아둔 물건들을 공간에 맞게 자리를 만들어 수납)까지

한정리 하는 사람들과 함께 하면 이삿짐 정리 걱정 없어요~^^

넓은 공간 확보!

편리한 생활!

유지 가능한 수납!

삶의 질이 달라지는 완벽한 작품을 만들기 위해 팀장님들과 늘 고민하고 연구하는 한정리입니다.

내집정리/사무실정리/매장정리/학원정리 정리가 필요한 곳이라면 어디든 달려갑니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.