옷장/드레스룸

옷장/드레스룸 목록

[2021.12.19] 속옷정리

페이지 정보

한국공간개발원 22-09-28 22:52 62회 0건

본문

인스타그램 ⇒ 2021. 12. 19.  / [옷장]

블로그 ⇒ 정리수납 컨설팅/ 옷방 ⇒ 파주정리수납 옷정리의정석 

우리집 옷정리는 한유정정리수납과 함께하세요~ ⇒ 2021. 12. 20

서랍은 열고 닫을때 물건들이 흔들리고 뒤섞이게됩니다 

그래서 반드시 공간을 작게 나누어 수납을 해야해요.

이곳에는 바구니를 사용 했지만, 꼭 바구니가 아니어도 괜찮습니다.

집에 있는 상자들이나 쇼핑백등을 접어 사용 하셔도 좋아요.

이렇게 종류별로 수납해 놓으면 물건들이 한 눈에 들어와 찾기도 쉽고 수납하기에도 좋습니다.

가장 중요한건 반드시 같은 종류의 물건들은 한곳에 모아두셔야해요~

새상품 또는 지금 사용하지 않는다고 다른곳에 수납해 두면

또 잊어버리고 비슷한 물건들을 구입하게 되니 반드시 같은 공간에 두어야합니다

그래야 재고 파악이 확실해지니 다시 구입하는 일이 없고 과소비를 줄일 수 있어요~^^

한곳에 모으기 꼭!!! 기억하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.